Alimentos y Bebidas
Mezclas que enriquecen

13-05-13, Argentina

altArcor Cereal Mix, marca que cuenta en su portfolio con barras de cereal, galletitas y cereales para el desayuno, lanzó las nuevas barras frutales rellenas, únicas en el mercado argentino.

Las barras Arcor Cereal Mix rellenas con fruta, que vienen en los sabores frutilla, manzana y durazno. Una propuesta original que podrá conseguirse en supermercados, mayoristas, quioscos y autoservicios de todo el país.

“Arcor Cereal Mix es una marca que genera mezclas superadoras, porque se especializa en cereales, pero lo que realmente la diferencia es la experiencia en  mezclarlos con otros deliciosos ingredientes. Por eso, obtenemos como resultado sorprendentes y variadas texturas, con riquísimos sabores para todos los gustos. En el caso de las barras, a diferencia de otras colaciones, son la opción de mayor valor agregado porque aportan nutrientes y proteínas. Es una marca con productos ideales para personas que siempre van por más, con actitud positiva, a las que les importa su futuro, pero sin perder el disfrute de hoy”, aseguró Martín Kuropatwa, Jefe de Producto de Cereal Mix.

Leer más...
 
Un caviar aranés recibe de un instituto de Bruselas un premio al mejor sabor

13-05-13, Barcelona

altCaviar Nacarii, el caviar artesanal elaborado en la Vall d'Arán, ha sido galardonado con el Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior), un galardón que reconoce aquellos alimentos y bebidas que alcanzan o superan las expectativas de un jurado de expertos en términos de calidad gustativa.

Según ha informado la empresa aranesa, en su primer año de participación Caviar Nacarii ha obtenido un Golden Star, premio que otorga el ITQI (International Taste & Quality Institute), la organización líder e independiente de Chefs y Sumilleres con sede en Bruselas, cuya labor se centra en el reconocimiento y la promoción de alimentos y bebidas de todo el mundo.

 

Leer más...
 
UES brinda capacitación en procesamiento de frutas en almíbar

01-05-13, El Salvador

altFrutas de temporada o de estación como los mangos y jocotes que adornan las campiñas salvadoreñas  en esta época del año,  están cambiando la vida de los  habitantes de Rosario de Mora y Ciudad Victoria, Cabañas; luego que el Departamento de Fitotecnia de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador (UES), junto con el apoyo de estudiantes en Servicio Social  capacitó  a productores  y productoras en: “Procesamiento de Frutas en Almíbar”.

Aprovechando las bondades  de la tierra y el exceso de mangos y jocotes, los productores han encontrado la forma de preservar  frutas que, no solo  les generan ingresos económicos para sus hogares, sino que cuidan su seguridad alimentaria.

Leer más...
 
Sector de alimentos y bebidas busca crecer 10% este año

07-05-13, Guatemala

altDebido a que el comportamiento de los consumidores en Estados Unidos, Europa y Centroamérica está cambiando y ahora buscan alimentos y bebidas bajos en grasa, azúcares y sin colorantes artificiales, los exportadores están implementando nuevas técnicas de elaboración en esos productos.

Alfredo Mancía, presidente de la Comisión de Alimentos y Bebidas de la Asociación Guatemalteca de Exportadores (Agexport), explicó durante la inauguración de las ExpoConferencias Alimentarias 2013, que los fabricantes nacionales han incorporado materias primas como soya y fibras naturales a sus mezclas.

Leer más...
 
Los panaderos apuestan por el I+D+i para elaborar productos para celíacos

09-05-13, España

altPanes enriquecidos con sal yodada, vitaminas, ácidos grasos omega-3 y otros ingredientes, y sobre todo panes sin gluten, son alguna de las apuestas de las empresas pertenecientes a la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) a través de los esfuerzos en I+D+i.

El sector al que representa ASEMAC está realizando grandes esfuerzos para lanzar al mercado productos innovadores más acordes con los nuevos gustos de un consumidor cada vez más exigente. La inversión en investigación y desarrollo aplicada a la fabricación de panadería, bollería y pastelería permite elaborar productos de alta calidad y excelente rendimiento, con un acabado de producto artesano recién hecho.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Próximo > Fin >>

Página 185 de 319