Alimentos y Bebidas
Ácido cítrico aumenta retención de colorantes naturales


 alt La adición de 1% de ácido cítrico a la harina de arroz previa a su extrusión, podría reducir la cantidad de colorante necesaria en un 25%.

Leer más...
 
Nuevas margarinas reducen 10% de grasa saturada en panadería


 alt Según Richardson Oilseed Limited, dos margarinas nuevas para panadería pueden disminuir la grasa saturada en un 10%.

“Estas nuevas margarinas cumplen con la regulación sobre grasas trans y ofrecen a los panaderos un ingrediente más seguro” dijo John Haen, vicepresidente de Nutrición de Richardson.

Leer más...
 
Impuesto sobre las grasas, ¿es realmente una solución contra la obesidad?

08/11/11

alt Hungría y Dinamarca fueron los primeros países en dar el paso y establecer un impuesto a los productos que contengan grasas saturadas. Ahora es en Gran Bretaña donde se está considerando esta posibilidad y muchos países, entre ellos España, ha discutido esta medida. Pero, ¿sería realmente efectiva?

 

Leer más...
 
Halal, una oportunidad de mercado

08/11/11

altEn el marco sociológico multicultural en el que vivimos encontramos amplios grupos poblacionales con diferentes culturas y religiones. Estas diferencias también se reflejan en sus hábitos alimenticios. Un ejemplo de ello son los productos halal que ofrecen una oportunidad de mercado.

Leer más...
 
Se formalizan tres mil Mypes en un año

09/11/11

altEn el transcurso de un año las micro y pequeñas empresas (Mypes) tratan de ganar terreno en el mercado formal. De  junio de 2010 a ese mismo mes de 2011 se formalizaron 3,000 nuevas empresas de ese sector, informó la Comisión Nacional de la Mype (Conamype).

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Próximo > Fin >>

Página 185 de 230