Alimentos y Bebidas
Patentan un derivado de la clara de huevo con propiedades tecnofuncionales

22-02- 13, España

altUn equipo del Instituto de Investigación en Ciencias de Alimentación (CSIC-Universidad Autónoma de Madrid) han patentado un nuevo producto derivado de la clara de huevo que proporciona una espuma más esponjosa, brillante, ligera, uniforme y que además resulta más manejable para su aplicación en alta cocina.
El ingrediente fue presentado  por el cocinero Mario Sandoval y el repostero Francisco Torreblanca en Madrid Fusión, el foro de difusión de las últimas tendencias en gastronomía.

Leer más...
 
Amcor desarrolla una botella de PET muy ligera para llenado en caliente

21-02-13, EE.UU.

altEsta tecnología, pendiente de patente, está dirigida a los jugos y tés, Amcor planea utilizar esta tecnología para otros envases de llenado en caliente en el futuro.
La base cónica push-up tiene diámetro especial y está correlacionada con la altura y otros detalles de una base redonda o rectangular para darle una base sólida.
Detalles del embalaje

La superficie de apoyo segmentado consta de cuatro columnas permanentes de una pulgada, que son de peso ligero, fuertes y rígidas.

El contenedor de llenado en caliente también cuenta con un acabado ligero de 38 mm en comparación con el acabado estándar 43mm para botellas PET 64 oz.

Leer más...
 
Minec presenta ley de fomento a Mypes

20-02-13, El Salvador

altTras un proceso de consulta con varios sectores, el Ministerio de Economía (Minec) junto a la Comisión Nacional de la Micro y Pequeña Empresa (Conamype) entregaron ayer el anteproyecto de la Ley de Fomento y Desarrollo para la Micro y Pequeña Empresa (MYPE) ante la Asamblea Legislativa.

Leer más...
 
Checkpoint lanza nuevas etiquetas aptas para microondas

21-02-13, Estados Unidos

altLa multinacional norteamericana Checkpoint Systems, líder mundial en soluciones para la gestión de pérdida desconocida, visibilidad de inventario y soluciones de etiquetado para el sector minorista, continúa profundizando en la protección de productos de alimentación congelados y frescos, en la línea de frenar el hurto de un segmento que se ha convertido de alto riesgo para supermercados e hipermercados por su elevado índice de robo.

Leer más...
 
Tendencias en alimentos y bebidas en Europa

20-02-13, Costa Rica

altLa Promotora de Comercio Exterior de Costa Rica publicó el estudio "Tendencias e innovaciones en el sector de alimentos: el caso de la Unión Europea"

De la Introducción del estudio "Tendencias e innovaciones en el sector de alimentos: el caso de la Unión Europea":

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Próximo > Fin >>

Página 185 de 303