Alimentos y Bebidas
2,390 empresarios serían atendidos tras convenio CrecES MIPYME – CDMYPES

03-07-13, El Salvador

alt2,390 empresarios con asistencia en asesoría o vinculación financiera es lo que pretende lograr el Ministerio de Economía (MINEC), tras firmar esta mañana un convenio con la alianza pública-privada-academia, que administra los CDMYPE,  que dará impulso al Programa de Fomento Productivo lanzado por la cartera de Estado el 15 de mayo pasado.

El Ministro de Economía, Armando Flores, explicó la idea de filtrar el programa gubernamental a través de los CDMYPES,  al subrayar el valor por el nivel de cobertura territorial que posee estos centros; además de la facilidad que estos entes pueden lograr un involucramiento con las alcaldías en pro del desarrollo local.

Leer más...
 
Empresas salvadoreñas negocian más de $ 740 mil en la Feria de Alimentos Food Taipei 2013

04-07-13, El Salvador

altEl Gobierno de El Salvador, a través de la Agencia de Promoción de Exportaciones e Inversiones de El Salvador (PROESA), apoyó la participación de siete empresas salvadoreñas en el Food Taipei 2013, la 23.ª edición de la feria de alimentos más importante en Asia, que se llevó a cabo del 26 al 29 de junio, el monto negociado fue de más de US$740,000.

Con el apoyo de PROESA, del 26 al 29 de junio, siete empresas salvadoreñas estuvieron en Taiwán en una la feria más importante en Asia: Food Taipei 2013, como resultado de su participación las empresas salvadoreñas lograron realizar 66 contactos efectivos de negocios, con montos negociados por más de US$ 740,000, monto que se esperar concretar y superar el próximo año, ya que las negociaciones entre las empresas continúan. Incluso una de las empresas firmó contrato para exportar uno de sus productos a Taiwán durante esta feria, negociaciones que fueron acompañadas por por Marta Chang de Tsien, embajadora de la República de El Salvador ante la República de China y Juan Carlos Ramírez, gerente de Promoción Comercial de PROESA.

Leer más...
 
Azucarera lanza 'Truvía' en comprimidos

08-07-13, España

alt
AB Azucarera Iberia amplía la gama de edulcorantes 'Truvía', con el nuevo formato en comprimidos. El edulcorante con base de estevia se presenta ahora en un dispensador de 100 unidades, más fácil de llevar, especialmente en una época como el verano donde buena parte del consumo se realiza fuera del hogar. Su pvp recomendado es de 2,10 €.

'Truvía' también está disponible en sobres, presentados en cajas de 40 y 80 unidades de 1,5 g, y en envases de 270 g para servir con cuchara. Este producto llegó al mercado español en 2011, fruto del acuerdo entre su productor (Cargill) y AB Azucarera, que se encarga de su comercialización como edulcorante boca en la Península Ibérica, mientras que Cargill realiza las ventas al canal industrial. La matriz de Azucarera, AB Sugar, comercializa también 'Truvía' en Gran Bretaña.

Fuente: Alimarket Alimentación



 

 
Grefusa lanza Snatt's NatuChips con un 70% menos de grasa

08-07-13, España

alt¡Cambia el chip con Snatt’s! La marca de horneados de Grefusa lanza una propuesta revolucionaria: sus nuevas NatuChips. Tan sabrosas y crujientes como las patatas fritas tradicionales y con un 70% menos de grasa, las nuevas NatuChips llegan con tres riquísimas recetas que te sorprenderán: NatuChips Tomate, queso y orégano, NatuChips Barbacoa, y NatuChips Queso y especias.

Además de estar buenísimas y ser súper crujientes, las nuevas NatuChips de Snatt’s son perfectas para disfrutar dentro de una dieta equilibrada, porque están elaboradas con ingredientes 100% naturales, a base de cereales, patatas y soja; tienen un 70% menos de grasa; no están fritas sino horneadas; y están  libres de gluten.

Las nuevas NatuChips de Snatt´s llega a los puntos de venta en dos formatos: las tres referencias en ración de 85 gr. para canal alimentación y las propuestas de Barbacoa y Tomate, Queso y Orégano en bolsas de 65 gr. para canal impulso.

Fuente: ClubDarwin.net

 
Coniun lanza envase para conservas que alarga vida útil y reduce tiempo de proceso

05-07-13, España

altLa Corporación Tecnológica Coniun ha desarrollado un nuevo concepto de envasado para conserva tradicional que mejora la calidad del producto y su valor nutricional gracias al uso de un sistema de alto vacío, con lo que introduce un nuevo concepto de conservación.

Este proyecto de I+D+i se desarrolló en trabajo conjunto con las empresas Auxiliar Conservera y Sodetech Sarl, y supone mejoras medioambientales en el sistema de producción, pues reduce considerablemente los costes energéticos y el tiempo empleado en la producción.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Próximo > Fin >>

Página 185 de 332